Крымская яичница
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:34:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Легкое в приготовлении и для желудка блюдо. Яичница с помидорами, чесночком и специями. |
Помидоры вымыть, нарезать дольками, добавить мелко нарезанный чеснок, растительное масло и перемешать. Выложить тонким слоем все в форму или на сковороду без пластмассовых/каучуковых ручек и поставить в разогретую духовку минут на 25-30 при температуре 170-180.
Достаем форму, делаем углубления и аккуратно вбиваем туда яйца, чтобы желток не разбился.
Добавляем специи, соль и накрываем форму фольгой/крышкой и оставляем еще на 10 минут.
Очень вкусное и легкое блюдо.
Приятного аппетита!