Рулетики из свинины с творогом и сладким перцем
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:35:38 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Свинина | 4 шт |
Творог | 200 г |
Зелень | по вкусу |
Перец болгарский | 1 шт |
Огурец маринованный | 3 шт |
Картофель | 5 шт |
Грудинка | 200 г |
Рецептик нашла на просторах интернета. Заинтересовало необычное сочетание творога и свинины! Также к рулетикам предлагается гарнир из картошечки с сырокопченым беконом! Блюдо получилось очень сытным и вкусным! |
- картошку почистить, вымыть и отварить до полуготовности (я отваривала в микроволновке в стеклянной посуде с крышкой, вода чуть покрывала картофель)-15 мин;
- мясо отбить через целофан, посолить-поперчить;
- зелень мелко нарубить, посолить, смешать с творогом;
- нарезать мелко сладкий перчик;
- нарезать мелко соленый огурчик;
- куски свинины намазать творожной массой с зеленью;
- сверху на 2 куска добавить перчик, на 2 других - соленый огурчик;
- свернуть рулетом, заколоть зубочистками, выложить в форму;
- слегка недоваренный картофель обернуть беконом, и выложить в форму к рулетам;
- поставить в разогретую духовку 200-230 градусов на 50 мин, на 25 мин осторожно перевернуть картошку.
Блюдо готово! Приятного аппетита!