Курица в горшочке по-домашнему
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:37:36 |
Время приготовления: | 150 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Курица | 1 шт |
Специи | по вкусу |
Сок томатный | 1 стак. |
Мука | 1 ст. л. |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Соль | по вкусу |
Первый раз эту курицу я готовила на прошлый Новый Год. Получилось так здорово что этот рецепт прижился в нашей семье. |
Специи высыпать в ёмкость, добавить к ним муку и масло. Смешать и дать постоять.
Курицу натереть солью и подготовленными специями.
Поместить курицу в горшочек. Вылить томатный сок на курицу.
Запекать в духовке 1,5 часа при температуре 230 градусов
Приятного аппетита!