Омлет "Не проглоти язык"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:41:41 |
Время приготовления: | 7 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Яйцо куриное | 2 шт |
Майонез | 3 ст. л. |
Ветчина | 50 г |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Масло оливковое | 2 ст. л. |
Не просто омлет. |
Разбиваем в чашку 2 яйца и добавляем 3 ст. ложки майонеза.
Полученную массу хорошо взбиваем венчиком.
На хорошо прогретой сковороде обжариваем ветчину с небольшим
добавлением оливкового масла. Затем добавляем порезанную полу-
кольцами луковицу (размер на любителя). Доводим лук до золотистости
и добавляем порезанный кольцами томат. Готовим 2 -3 минуты и заливаем яично-майонезной смесью. Накрываем крышкой жарим на среднем огне до готовности. Выкладываем на тарелки, посыпаем заранее порезанной смесью из укропа, петрушки и зеленого лука.
Приятного аппетита.