Рагу овощное из баклажанов
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:41:44 |
Время приготовления: | 60 минут |
Кол-во порций: | 10 порций |
Кухня | 101 |
Баклажан | 1 кг |
Морковь | 1 кг |
Чеснок | 300 г |
Перец болгарский | 1 кг |
Помидор | кг |
Соль | по вкусу |
Сахар | по вкусу |
Овощное рагу с баклажанами, очень полезно и вкусно. Готовиться около часа. |
Нарезанную морковь обжарить до золотистого цвета. Потом добавить кубиками баклажаны и хорошо их обжарить, одновременно с ними лучше положить чеснок, чтоб он хорошо прoтушился. Затем добавляем перец, помидор, соль и сахар по вкусу, если кто любит, можно добавить ложку томатной пасты. Лавровый лист. Тушить до готовности. Емкость большая т. к. многие ингредиенты дают много жидкости.