Овощи по-французски
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:41:46 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 101 |
| Морковь | 1 шт |
Кукуруза ![]() |
1 бан. |
Фасоль ![]() |
1 бан. |
| Горошек зеленый | 150 г |
| Капуста цветная | 1 вилок |
| Масло сливочное | 4 ст. л. |
| Сливки | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Просто очень вкусно! |
Морковь нарезать соломкой, цветную капусту на соцветия, стручковую фасоль пополам.
На сливочном и подсолнечном масле обжарить морковь, фасоль и капусту, затем добавить кукурузу и тушить 15 мин. Приправить солью, перцем, сахаром.
Вот и все! Очень простой, но очень вкусный рецепт!!!

Вечером в Москве: 

















































...