Овощи по-французски
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:41:46 |
Время приготовления: | 10 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 101 |
Морковь | 1 шт |
Кукуруза | 1 бан. |
Фасоль | 1 бан. |
Горошек зеленый | 150 г |
Капуста цветная | 1 вилок |
Масло сливочное | 4 ст. л. |
Сливки | 200 мл |
Соль | по вкусу |
Сахар | 1 ч. л. |
Перец черный | по вкусу |
Просто очень вкусно! |
Морковь нарезать соломкой, цветную капусту на соцветия, стручковую фасоль пополам.
На сливочном и подсолнечном масле обжарить морковь, фасоль и капусту, затем добавить кукурузу и тушить 15 мин. Приправить солью, перцем, сахаром.
Вот и все! Очень простой, но очень вкусный рецепт!!!