Овощи "по-монастырски"
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:44:08 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Лук репчатый | по вкусу |
| Морковь | по вкусу |
| Картофель | по вкусу |
| Рис | по вкусу |
| Грибы | по вкусу |
| Капуста цветная | по вкусу |
| Маслины | по вкусу |
| Помидор | по вкусу |
| Вино белое сухое | по вкусу |
| Вкусные овощи |

Лук и морковь обжарить.

Добавляем все остальные овощи, заливаем водичку и тушим,

в конце добавляем помидоры (у меня были консервированные), можно и свежие, и вино.

Приятного аппетита.

Ночью в Москве: 
















































...