Овощи "по-монастырски"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:44:08 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Лук репчатый | по вкусу |
Морковь | по вкусу |
Картофель | по вкусу |
Рис | по вкусу |
Грибы | по вкусу |
Капуста цветная | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Вино белое сухое | по вкусу |
Вкусные овощи |
Лук и морковь обжарить.
Добавляем все остальные овощи, заливаем водичку и тушим,
в конце добавляем помидоры (у меня были консервированные), можно и свежие, и вино.
Приятного аппетита.