Фритата картофельная
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:44:11 |
Время приготовления: | 20 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Картофель | 3 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Ассорти овощное | по вкусу |
Яйцо | 1 шт |
Майонез | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Быстро приготовить, вкусно позавтракать |
Картофель с луком очистить и нарезать: картофель - тонкими пластинками, лук - полукольцами. Пластинки картофеля выложить тонким слоем на разогретую сковороду с маслом и обжарить несколько минут до полуготовности, добавить лук и перемешать. Слегка посолить картофель, сверху выложить нарезанные соломкой овощи.
Взбить яйца и смешать с небольшим количеством майонеза. Полученной смесью залить овощи и картофель.
Сковороду пару минут подержать на огне и поставить в духовку, разогретую до 180 -200 градусов, на 10 минут.