Утка с маслинами
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:44:14 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Утка | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Маслины | по вкусу |
Томатная паста | по вкусу |
Вкусно. Можно подавать как горячим, так и холодным. |
Утку нарубить на куски, посолить и обжарить. Сложить в утятницу, влить немного воды и тушить в закрытой посуде до полуготовности. Лук нарезать кольцами, обжарить слегка, прибавить немного муки (развести водой), добавить томат-пасту и довести до кипения. Этой смесью залить куски утки и тушить до готовности. За 5 -10 минут до готовности положить маслины.