Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:44:54 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 84 |
Макаронные изделия ![]() |
100 г |
| Помидор | 4 шт |
| Яйцо | 2 шт |
| Зелень | 1 пуч. |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Масло растительное | 3 ст. л. |
| Горошек зеленый | 100 г |
Сыр твердый ![]() |
50 г |
| Быстро готовится. |

Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.

Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать "крышечки". Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.

Лук очистить и нашинковать кубиками. Тушить в разогретом оливковом масле около 10 мин, непрерывно помешивая. Посыпать оставшейся зеленью, приправить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Нагреть духовку до 200 градусов.

Спагетти перемешать с зеленным горошком и пармезаном. Нафаршировать помидоры и уложить в форму для запекания. Полить помидоры яичной смесью. Запекать 25-35 мин.

Вечером в Москве: 

















































...