Помидоры и спагетти под румяной сырной корочкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:44:54 |
Время приготовления: | 30 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 84 |
Макаронные изделия | 100 г |
Помидор | 4 шт |
Яйцо | 2 шт |
Зелень | 1 пуч. |
Лук репчатый | 1 шт |
Масло растительное | 3 ст. л. |
Горошек зеленый | 100 г |
Сыр твердый | 50 г |
Быстро готовится. |
Спагетти поломать пополам и отварить в большом количестве подсоленной воды.Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь.
Помидоры вымыть, вытереть насухо и срезать "крышечки". Чайной ложкой извлечь сердцевину. Зелень вымыть и, стряхнув капли воды, порубить. Взбить яйца с половиной зелени, приправить солью и перцем.
Лук очистить и нашинковать кубиками. Тушить в разогретом оливковом масле около 10 мин, непрерывно помешивая. Посыпать оставшейся зеленью, приправить и выложить в смазанную маслом форму для запекания. Нагреть духовку до 200 градусов.
Спагетти перемешать с зеленным горошком и пармезаном. Нафаршировать помидоры и уложить в форму для запекания. Полить помидоры яичной смесью. Запекать 25-35 мин.