"Копченые" оладушки
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:45:18 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 104 |
Картофель | 5 шт |
Колбаса | 200 г |
Яйцо | 2 шт |
Молоко | 1 стак. |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Вкуснотища!!! |
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Картофель очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Промыть, дать стечь воде, влить в картофель немного горячего молока.
Смешать колбасу и картофель, вбить яйца, посолить, поперчить, все перемешать.
Эту массу выкладывать порциями на сковороду с растительным маслом и жарить, как обычные оладьи.