"Копченые" оладушки
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:45:18 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 104 |
| Картофель | 5 шт |
Колбаса ![]() |
200 г |
| Яйцо | 2 шт |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Вкуснотища!!! |
Колбасу нарезать тонкой соломкой.
Картофель очистить и натереть на крупной терке или нарезать соломкой. Промыть, дать стечь воде, влить в картофель немного горячего молока.
Смешать колбасу и картофель, вбить яйца, посолить, поперчить, все перемешать.
Эту массу выкладывать порциями на сковороду с растительным маслом и жарить, как обычные оладьи.

Ночью в Москве: 

















































...