Бараний окорок с картошкой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:45:22 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Окорок | 2 кг |
Картофель | 1 кг |
Бекон | 150 г |
Масло оливковое | 3 ст. л. |
Чеснок | 2 зуб. |
Розмарин | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
!!!!!!!!!!!!!! |
Сделать на поверхности окорока небольшие разрезы, и глубокие разрезы - вдоль кости.
Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока, соли и перца сделать начинку. Воткнуть в каждый разрез начинку из чеснока и розмарина, обмазать ей весь окорок.
Проварить картофель 5 минут, выложите его на противень, сверху уложите бекон.
Положить окорок на решетку и выпекать в разогретой до 160 - 180 С духовке. На нижний уровень духовки, под окорок, поставить противень с картошкой и выпекать минут 30-35. Окорок запекать примерно 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!