Бараний окорок с картошкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:45:22 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Окорок ![]() |
2 кг |
| Картофель | 1 кг |
| Бекон | 150 г |
| Масло оливковое | 3 ст. л. |
| Чеснок | 2 зуб. |
| Розмарин | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| !!!!!!!!!!!!!! |
Сделать на поверхности окорока небольшие разрезы, и глубокие разрезы - вдоль кости.
Из оливкового масла, листьев розмарина, нарезанного чеснока, соли и перца сделать начинку. Воткнуть в каждый разрез начинку из чеснока и розмарина, обмазать ей весь окорок.
Проварить картофель 5 минут, выложите его на противень, сверху уложите бекон.
Положить окорок на решетку и выпекать в разогретой до 160 - 180 С духовке. На нижний уровень духовки, под окорок, поставить противень с картошкой и выпекать минут 30-35. Окорок запекать примерно 2 часа.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Ночью в Москве: 

















































...