Свинина "Сытый поросенок"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:45:36 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Свинина | 150 г |
Морковь | 1 шт |
Лук репчатый | 1 шт |
Помидор | 1 шт |
Бульон | 100 мл |
Майонез | 2 ст. л. |
Зелень | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Картофель | 3 шт |
Сытно. |
Свинину нарезать небольшими кусочками, картофель и помидор нарезать кубиками, лук - полукольцами, морковь натереть на средней терке.
Мясо с луком и морковью обжарить до золотистого цвета. Картофель сложить в горшочек с луком и морковью, помидор. Залить бульоном на 2 /3 горшочка, сверху положить майонез.
Поставить в нагретую духовку на 40 минут. Украсить зеленью.