Фаршированная курица с брынзой
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:48:31 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 5 порций |
Кухня | 104 |
Курица | 1 шт |
Майонез | 4 ст. л. |
Приправа | 2 ст. л. |
Лайм | 1 дол. |
Уксус | 2 ч. л. |
Овощи | кг |
Брынза | 100 г |
Фаршированная курочка с овощами. Пальчики оближите. |
Курицу моем и обсушиваем. Подготавливаем ингредиенты.
Фаршируем курицу смесью, для этого затягиваем ниткой шкурку у шеи.
Завязываем ниткой шкурку чтобы смесь не выпадала. И обильно обмазываем майонезом тушку. Посыпаем и втираем приправу. Кладем курицу в подготовленную тару. Я использую большой сотейник и застилаю его фольгой в несколько слоев крестом.
Оставшуюся смесь кладем вокруг курицы. Сбрызгиваем соком лайма и рисовым уксусом.
Закручиваем курицу в фольгу и в предварительно разогретую духовку отправляем ее жариться на час.
Нарезаем брынзу кубиками и добавляем к курице. Духовка к этому момента должна быть выключена. И не закрывая фольгой курицу даем постоять в духовке еще 5 минут.