Фаршированная курица с брынзой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:48:31 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 5 порций |
| Кухня | 104 |
Курица ![]() |
1 шт |
Майонез ![]() |
4 ст. л. |
Приправа ![]() |
2 ст. л. |
Лайм ![]() |
1 дол. |
Уксус ![]() |
2 ч. л. |
Овощи ![]() |
кг |
| Брынза | 100 г |
| Фаршированная курочка с овощами. Пальчики оближите. |

Курицу моем и обсушиваем. Подготавливаем ингредиенты.

Фаршируем курицу смесью, для этого затягиваем ниткой шкурку у шеи.

Завязываем ниткой шкурку чтобы смесь не выпадала. И обильно обмазываем майонезом тушку. Посыпаем и втираем приправу. Кладем курицу в подготовленную тару. Я использую большой сотейник и застилаю его фольгой в несколько слоев крестом.

Оставшуюся смесь кладем вокруг курицы. Сбрызгиваем соком лайма и рисовым уксусом.
Закручиваем курицу в фольгу и в предварительно разогретую духовку отправляем ее жариться на час.

Нарезаем брынзу кубиками и добавляем к курице. Духовка к этому момента должна быть выключена. И не закрывая фольгой курицу даем постоять в духовке еще 5 минут.

Ночью в Москве: 

















































...