Овсяная каша со свеклой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:49:13 |
| Время приготовления: | 10 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Хлопья овсяные | 1 стак. |
| Вода | 2 стак. |
| Свекла | 1 шт |
| Сахар | по вкусу |
| Соль | по вкусу |
| Что может полезнее овсяной каши на завтрак? - Только овсяная каша со свеклой! О неоспоримой пользе этих двух продуктов, наверное, написаны уже целые тома. Пробуем? |

Большую часть (по времени) в приготовлении этой кашки занимает, как ни странно, подготовка свеклы. Замечательно, если у вас осталась отварная свекла со вчерашнего вечернего салатика - остается ее нарезать мелким кубиком, либо натереть на крупной терке. Если же такой свеколки не оказалось, можно спассеровать сырую в небольшом количестве растительного масла.

В кастрюлю закладываем овсяные хлопья и измельченную свеклу, заливаем холодной водой. Соль и сахар кладем по вкусу. Я не кладу их вообще т. к. предпочитаю такую кашку с соевым соусом.

Доводим до кипения и даем постоять минуты 2-3.

Завтрак готов! Подаем со сметанкой или, как я уже говорила с соевым соусом (на любителя).
![]()
![]()
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...