Сырники с рисом и шпинатом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:50:02 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Рис | 1 стак. |
| Шпинат | 1 упак. |
| Творог | 300 г |
| Яйцо куриное | 2 шт |
| Мука | 150 г |
| Сахар | 1 ч. л. |
| Соль | по вкусу |
| Кунжут | 100 г |
| Необычные сырники с рисом! |

Заливаем рис двумя стаканами воды. Варим до готовности

Шпинат и яйца измельчаем в блендере до однородной массы.

В чашу к смеси шпината и яиц добавляем творог. Тщательно перемешиваем.

Добавляем к массе отваренный рис и муку. Перемешиваем до однородной консистенции

Формируем вареники, обваливаем их в кунжуте и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. К рисовым сырники со шпинатом хорошо подойдет плавленый сыр и помидорки черри.
Приятного аппетита!

Днем в Москве: 
















































...