Сырники с рисом и шпинатом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:50:02 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 6 порций |
Рис | 1 стак. |
Шпинат | 1 упак. |
Творог | 300 г |
Яйцо куриное | 2 шт |
Мука | 150 г |
Сахар | 1 ч. л. |
Соль | по вкусу |
Кунжут | 100 г |
Необычные сырники с рисом! |
Заливаем рис двумя стаканами воды. Варим до готовности
Шпинат и яйца измельчаем в блендере до однородной массы.
В чашу к смеси шпината и яиц добавляем творог. Тщательно перемешиваем.
Добавляем к массе отваренный рис и муку. Перемешиваем до однородной консистенции
Формируем вареники, обваливаем их в кунжуте и обжариваем на сковороде до золотистой корочки. К рисовым сырники со шпинатом хорошо подойдет плавленый сыр и помидорки черри.
Приятного аппетита!