Котлеты из глухаря
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 09:50:21 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Дичь ![]() |
1 шт |
| Сало | 300 г |
| Хлеб | 4 ломт. |
| Лук репчатый | 4 шт |
| Чеснок | 8 зуб. |
| Соль | 1 ч. л. |
| Перец черный | ч. л. |
| Мясо глухаря всегда получается мягким, а для того чтобы котлеты не получилось сухими просто соединим их с свиным салом |

Отделяем мясо глухаря от костей,

Смешиваем с таким же количеством свиным сало и перекручиваем в мясорубке. Добавляем мелко порезанный лук, чеснок

Добавляем размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Никаких специй не добавляем, иначе испортим вкус мяса глухаря. Перемешиваем

Формируем котлеты

Обвалять их в муке и Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Время приготовления около 15 минут.

Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...