Котлеты из глухаря
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:50:21 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Дичь | 1 шт |
Сало | 300 г |
Хлеб | 4 ломт. |
Лук репчатый | 4 шт |
Чеснок | 8 зуб. |
Соль | 1 ч. л. |
Перец черный | ч. л. |
Мясо глухаря всегда получается мягким, а для того чтобы котлеты не получилось сухими просто соединим их с свиным салом |
Отделяем мясо глухаря от костей,
Смешиваем с таким же количеством свиным сало и перекручиваем в мясорубке. Добавляем мелко порезанный лук, чеснок
Добавляем размоченный в молоке хлеб, солим, перчим. Никаких специй не добавляем, иначе испортим вкус мяса глухаря. Перемешиваем
Формируем котлеты
Обвалять их в муке и Выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Время приготовления около 15 минут.
Приятного аппетита!