Скоблянка "по-моему"
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:53:39 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Мясо | 500 г |
Чеснок | 1 зуб. |
Майонез | 2 ст. л. |
Грибы | 1 бан. |
Арахис | 80 г |
Коньяк | 2 ст. л. |
Сок лимонный | по вкусу |
Орех мускатный | по вкусу |
Зелень | по вкусу |
Нам очень понравилось |
1. Режем мелко мясо и смешиваем с нарезанным чесноком и майонезом. Оставляем на пару часиков.
2. Обжариваем до золотистой корочки. Грибы разрезать на 4 части и добавить туда же, обжарить 2 -3 мин. , добавить коньяк и еще 3 мин. , затем сок лимона. Потушить, добавить зелень и мускатный орех, тушить еще пару минут. Готово.