Рис с соусом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 09:53:36 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Рис | по вкусу |
Вода | по вкусу |
Лук репчатый | 2 шт |
Морковь | 1 шт |
Перец болгарский | 2 шт |
Помидор | 2 шт |
Соус | по вкусу |
Колбаса | по вкусу |
Мясо | по вкусу |
Масло растительное | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Рис с мясным соусом. Быстро и вкусно! |
Отварить рис в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, промыть. В это время приготовить соус. Нарезать лук полукольцами, морковь натереть на терке. Поставить жариться в глубокой сковороде. Туда же добавить нарезанный соломкой болгарский перец. Закрыть крышку, сделать средний газ. Теперь добавить нарезанные помидоры, колбасу соломкой (или ветчину, мясо или можно вообще без этого), фасоль, специи, соль и оставить тушиться, пока перец не станет мягким (минут 20 ). Подавать с рисом. Приятного аппетита!