Вкусные овощи
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:00:50 |
Время приготовления: | неизвестно |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Перец болгарский | по вкусу |
Лук репчатый | по вкусу |
Кабачок | по вкусу |
Помидор | по вкусу |
Масло подсолнечное | по вкусу |
Сметана | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Можно использовать как горячее, на гарнир, и холодным на бутерброды. |
В казане или кастрюле с толстым дном спассеруете нарезанный лук и сладкий перец.
Кабачок, нарезанный соломкой, кидаете туда же, перемешиваете, закрываете крышкой и ставите на медленный огонь тушиться.
Помидоры очищаете от шкурки, режете на мелкие кусочки и бросаете в готовящиеся овощи, добавляете специи по вкусу и сметану.
Тушите до готовности на медленном огне, перемешивая.
Можно использовать как горячее, на гарнир, и холодным на бутерброды.
Вкусно!