Оладьи из брокколи и моркови
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:01:13 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Брокколи | 2 упак. |
Морковь | 2 шт |
Творог | 1 упак. |
Яйцо куриное | 3 шт |
Соль | по вкусу |
Специи | по вкусу |
Мука пшеничная | 5 ст. л. |
Масло растительное | по вкусу |
Оладьи получаются очень воздушные за счет пюреобразной массы "фарша". Нежные и мягкие) |
Морковь чистим, ставим варить. Брокколи у меня были уже размороженные. Достаем из пакета, выкладываем в блендер и добавляем пол пачки творога. Все это измельчаем в пюре. Когда морковь сварится, точно так же измельчаем в пюре с другой половиной пачки творога. Перемешиваем теперь все вместе в миске.
Добавляем яйца, соль, смесь перцев и 5-6 ст. л муки. Перемешиваем.
Ставим сковороду на огонь. Можно формировать котлетки и обкатывать в панировочных сухарях. Я просто ложкой выкладывала таки своеобразные оладьи. ( Если боитесь что прилипнет или развалится, то лучше обкатывать в муке или сухарях).
Собственно все. Подавала с обычным тузлуком. Приятного аппетита.