Лосось под хрустящей корочкой
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:01:36 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
Филе рыбное ![]() |
4 шт |
Сыр мягкий ![]() |
50 г |
| Сухари панировочные | 25 г |
| Желток яичный | 2 шт |
| Лимон | 1 шт |
| Петрушка | 1 пуч. |
| Соль | по вкусу |
| Для приготовления и нарезки ингредиентов используем ножи Fiskars. |
Включаем гриль в духовке на среднюю мощность.
Сыр натираем с помощью мелкой терки Fiskars серии FunctionalForm, петрушку моем и измельчаем.
Соединяем в чаше сыр, петрушку, цедру лимона, сок лимона выжимаем с помощью соковыжималки Fiskars, сухари, желтки, солим, перемешиваем.
Филе выкладываем на противень. Намазываем каждый кусок лосося сухарной смесью, прижимая ее к рыбе.
Ставим под гриль и запекаем 5–8 минут. Подаем с любыми сезонными овощами, свежими или запеченными или с вареным рисом.
Если у вас духовка без гриля, разогрейте ее до 200 градусов и запекайте рыбу до легкой румяной корочки – примерно 20 минут.
Красная рыба на ужин - прекрасный выбор, ведь это вкусно и полезно! Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...