Цесарка-гриль с черным и белым рисом
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:01:43 |
| Время приготовления: | 90 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
Цесарка ![]() |
4 шт |
| Соевый соус | 4 ст. л. |
| Мед | 1 ст. л. |
| Мандарин | 1 шт |
Имбирь ![]() |
1 ст. л. |
Рис ![]() |
1 стак. |
| Родители привезли пару тушек цесарок. Решили приготовить этих птичек. Получилось очень вкусно и недолго по времени. |

Подготавливаем продукты.

В рабочей чашке смешиваем измельченный имбирь, соевый соус, мед и мандариновый сок. Хорошо перемешиваем.

Подготовленной смесью заливаем окорочка цесарки. Оставляем на 1 час. В это время варим рис.

Включаем гриль. Выкладываем окорочка по одному. Жарим по 7-10 минут с каждой стороны. Проверяем готовность, надрезав с одной стороны.

Подаем с рисом и свежими овощами.

Ночью в Москве: 

















































...