Цесарка-гриль с черным и белым рисом
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:01:43 |
Время приготовления: | 90 минут |
Кол-во порций: | 2 порций |
Цесарка | 4 шт |
Соевый соус | 4 ст. л. |
Мед | 1 ст. л. |
Мандарин | 1 шт |
Имбирь | 1 ст. л. |
Рис | 1 стак. |
Родители привезли пару тушек цесарок. Решили приготовить этих птичек. Получилось очень вкусно и недолго по времени. |
Подготавливаем продукты.
В рабочей чашке смешиваем измельченный имбирь, соевый соус, мед и мандариновый сок. Хорошо перемешиваем.
Подготовленной смесью заливаем окорочка цесарки. Оставляем на 1 час. В это время варим рис.
Включаем гриль. Выкладываем окорочка по одному. Жарим по 7-10 минут с каждой стороны. Проверяем готовность, надрезав с одной стороны.
Подаем с рисом и свежими овощами.