Золотистый Амурчик
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:04:18 |
| Время приготовления: | 120 минут |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Рыба | 1 кг |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 6 зуб. |
| Помидор | 1 шт |
| Майонез | 6 ст. л. |
| Картофель | 2 кг |
| Сыр голландский | 100 г |
| Бесподобная белая рыбка. Очень вкусная и нежная. Ушла нарасхват. Пальчики оближешь. |

1. Чистим подготавливаем рыбку и моем. Солим, перчим, добавляем приправки и даём настоятся минут 15.
2. Тем временем чистим картофель, кладем его в глубокую ёмкость, добавляем 2-3 ложки майонеза и
мелко измельченные 3 зубчика чесночка, перемешиваем. даём настояться.

3. Возвращаемся к нашему Амурчику. Смазываем его майонезом с измельченными 3 зубчиками чесночка Нарезаем репчатый лук кольцами
и фаршируем нашу рыбку. Оставляем немножко лука и кладём на верх, далее режем помидор (1 небольшой), сверху посыпаем
нашего амурчика мелко натертым сыром.

4. Берем противень, распределяем маленькие кусочки сливочного масла. Выкладываем нашу рыбку и рядом кладем картофель.

5. Ставим в духовку на один час 15 минут, при температуре 180градусов.
Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...