Золотистый Амурчик
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:04:18 |
Время приготовления: | 120 минут |
Кол-во порций: | 1 порций |
Кухня | 101 |
Рыба | 1 кг |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 6 зуб. |
Помидор | 1 шт |
Майонез | 6 ст. л. |
Картофель | 2 кг |
Сыр голландский | 100 г |
Бесподобная белая рыбка. Очень вкусная и нежная. Ушла нарасхват. Пальчики оближешь. |
1. Чистим подготавливаем рыбку и моем. Солим, перчим, добавляем приправки и даём настоятся минут 15.
2. Тем временем чистим картофель, кладем его в глубокую ёмкость, добавляем 2-3 ложки майонеза и
мелко измельченные 3 зубчика чесночка, перемешиваем. даём настояться.
3. Возвращаемся к нашему Амурчику. Смазываем его майонезом с измельченными 3 зубчиками чесночка Нарезаем репчатый лук кольцами
и фаршируем нашу рыбку. Оставляем немножко лука и кладём на верх, далее режем помидор (1 небольшой), сверху посыпаем
нашего амурчика мелко натертым сыром.
4. Берем противень, распределяем маленькие кусочки сливочного масла. Выкладываем нашу рыбку и рядом кладем картофель.
5. Ставим в духовку на один час 15 минут, при температуре 180градусов.
Приятного аппетита!