Шницели с яблоками
Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
Добавлено: | 2015-05-23 10:08:50 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Яблоко | 1 шт |
Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сироп фруктовый | 1 ст. л. |
Перец черный | по вкусу |
Мята | 1 ст. л. |
Мясо | 4 шт |
Соль | по вкусу |
Лук репчатый | 1 шт |
Чеснок | 1 зуб. |
Вино белое сухое | 125 мл |
Петрушка | по вкусу |
Масло сливочное | 1 ст. л. |
Мягкий и сочный на вкус. |
Яблоко нарезать ломтиками. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить гранатовый сироп, молотый черный перец, мяту и слегка выпарить.
Шницели отбить, посолить и поперчить. Положить на каждый немного яблочной массы, сложить пополам и сколоть. Пожарить в 3 ст. л. оливкового масла.
Лук и чеснок очистить и порубить. В жире от жаренья поджарить лук и чеснок. Влить вино. Петрушку порубить, добавить в соус и слегка уварить. Добавить мясной сок, выступившей из шницелей. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить в соус и взбить. Соус приправить и подать вместе со шницелями.