Шницели с яблоками
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:08:50 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Яблоко | 1 шт |
| Масло оливковое | 4 ст. л. |
Сироп фруктовый ![]() |
1 ст. л. |
| Перец черный | по вкусу |
| Мята | 1 ст. л. |
Мясо ![]() |
4 шт |
| Соль | по вкусу |
| Лук репчатый | 1 шт |
| Чеснок | 1 зуб. |
| Вино белое сухое | 125 мл |
| Петрушка | по вкусу |
| Масло сливочное | 1 ст. л. |
| Мягкий и сочный на вкус. |
Яблоко нарезать ломтиками. Обжарить в 1 ст. л. оливкового масла. Добавить гранатовый сироп, молотый черный перец, мяту и слегка выпарить.
Шницели отбить, посолить и поперчить. Положить на каждый немного яблочной массы, сложить пополам и сколоть. Пожарить в 3 ст. л. оливкового масла.
Лук и чеснок очистить и порубить. В жире от жаренья поджарить лук и чеснок. Влить вино. Петрушку порубить, добавить в соус и слегка уварить. Добавить мясной сок, выступившей из шницелей. Сливочное масло нарезать кубиками, добавить в соус и взбить. Соус приправить и подать вместе со шницелями.

Ночью в Москве: 

















































...