Пикантная лапша стир-фрай в томатном соусе со сладким чили Blue Dragon
| Категория: | Рецепты > Другие рецепты > Другие рецепты |
| Добавлено: | 2015-05-23 10:10:43 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Масло растительное | 2 ст. л. |
Имбирь ![]() |
1 шт |
| Чеснок | 3 зуб. |
Фарш мясной ![]() |
400 г |
Соус ![]() |
1 бан. |
Уксус ![]() |
40 мл |
| Перец чили | 1 шт |
Перец чили ![]() |
1 ст. л. |
Огурец ![]() |
1 шт |
Лапша ![]() |
320 г |
Кориандр ![]() |
1 пуч. |
| Мастер-класс от Wilson Chung - кулинарного эксперта Blue Dragon. |
Нарежьте: чили, зелёный лук, имбирь, чеснок и свежий огурец.
Сварите яичную лапшу BlueDragon согласно инструкции на упаковке.
Разогрейте в сковороде/воке две столовые ложки масла, добавьте чили, зелёный лук, имбирь и чеснок. Затем фарш. Когда будет почти готово, влейте томатный соус со сладким чили Blue Dragon. Минутку все потушите.
Добавьте несколько капель японского рисового уксуса Blue Dragon.
Подавайте лапшу, украсив свежим огурцом и кориандром.

Днем в Москве: 

















































...