Оладьи с сыром рикотта и бананом
Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
Добавлено: | 2015-05-24 03:13:06 |
Время приготовления: | 40 минут |
Кол-во порций: | 35 порций |
Кухня | 101 |
Сыр твердый | 250 г |
Молоко | 150 мл |
Яйцо | 4 шт |
Сахар | 4 ч. л. |
Мука | 150 г |
Банан | 2 шт |
Соль | по вкусу |
Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
Увидела рецептик на кулинаре и решила приготовить, очень воздушные, вкус потрясающий. |
Яйца взбить с сахаром и солью,до увеличения в два раза,масса должна быть воздушной.
Отдельно взбить сыр и бананы,понемногу добавляя молоко.
Муку и разрыхлитель, просеять и добавить в сырно-банановую массу.
Перемешать и понемногу добавлять взбитые яйца,тесто получается воздушным.
Жарить на растительном масле,на среднем огне.
Я жарила почти на сухой сковороде,так как не очень едим жирное.
Поливала сверху соусом, сметана + вареная сгущёнка.
Приятного аппетита!