Оладьи с сыром рикотта и бананом
| Категория: | Рецепты > Выпечка > Оладьи |
| Добавлено: | 2015-05-24 03:13:06 |
| Время приготовления: | 40 минут |
| Кол-во порций: | 35 порций |
| Кухня | 101 |
Сыр твердый ![]() |
250 г |
| Молоко | 150 мл |
| Яйцо | 4 шт |
| Сахар | 4 ч. л. |
| Мука | 150 г |
| Банан | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Разрыхлитель теста | 1 ч. л. |
| Увидела рецептик на кулинаре и решила приготовить, очень воздушные, вкус потрясающий. |

Яйца взбить с сахаром и солью,до увеличения в два раза,масса должна быть воздушной.
Отдельно взбить сыр и бананы,понемногу добавляя молоко.

Муку и разрыхлитель, просеять и добавить в сырно-банановую массу.
Перемешать и понемногу добавлять взбитые яйца,тесто получается воздушным.

Жарить на растительном масле,на среднем огне.
Я жарила почти на сухой сковороде,так как не очень едим жирное.
Поливала сверху соусом, сметана + вареная сгущёнка.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 

















































...