Баранина в винном соусе "Смак"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:55:01 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Кухня | 94 |
Баранина ![]() |
1 кг |
| Кинза | по вкусу |
| Укроп | по вкусу |
| Петрушка | по вкусу |
| Базилик | по вкусу |
| Чеснок | по вкусу |
| Лук зеленый | по вкусу |
| Вино белое сухое | 200 мл |
| Соль | по вкусу |
| Лавровый лист | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Это блюдо готовил Борис Клюев, в "Смаке". Немного изменила, обалденно вкусно получилось. |
Баранину режем на крупные куски, солим, перчим. Всю зелень крупно режем, перемешиваем. В кастрюлю выкладываем слоями: кусками баранину, зелень, баранину, зелень. Заливаем вином. Ставим сначала на сильный огонь, когда закипит, уменьшаем и томим на слабом огне 45 -50 минут. За 5 минут до готовности добавляем лавровый лист. Аромат и вкус - обалдеть.

Ночью в Москве: 
















































...