Чакапули
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:55:40 |
| Время приготовления: | 60 минут |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 93 |
Баранина ![]() |
1 кг |
Кинза ![]() |
200 г |
Тархун ![]() |
200 г |
| Лук зеленый | 200 г |
Ткемали ![]() |
100 г |
Перец чили ![]() |
3 шт |
| Вино белое сухое | 200 мл |
| Чеснок | 40 г |
Вода ![]() |
1 л |
| Соль | по вкусу |
| Чакапули - это одно из вкуснейших грузинских блюд. В переводе звучит - мясо в пенке. По традиции, это блюдо готовят из баранины или ягнятины, но есть люди, которые не любят это мясо и потому чакапули можно приготовить из говядины или телятины. Посмотрите, как его готовят в Грузии, попробуйте и Вы просто влюбитесь в это блюдо. |

Ночью в Москве: 
















































...