Кабачковая "пицца"
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-24 12:22:05 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
| Кабачок | 2 шт |
| Яйцо | 1 шт |
| Мука | 4 ст. л. |
| Крупа манная | 5 ст. л. |
| Помидор | 1 шт |
| Перец болгарский | 1 шт |
| Ветчина | 100 г |
| Специи | по вкусу |
| Майонез | 1 ст. л. |
| Сыр твердый | 50 г |
| Я очень люблю кабачки. А что из них можно приготовить кроме оладий и запеканки? В поиске очередного рецепта приготовления кабачков нашла этот рецепт. Название у блюда почти итальянское, но итальянцы такого, наверняка, не готовят. |

Кабачки трем на крупной терке, хорошо отжимаем.
Смешиваем тертые кабачки с яйцом, мукой, манной крупой, солим и перчим.

Такое тесто должно получиться.

Нарезаем ветчину брусочками, помидор кружочками, перец полукольцами, сыр трем на терке.

Форму смазываем растительным маслом и равномерно присыпаем панировочными сухарями (можно использовать и манную крупу). Выкладываем наше кабачковое тесто в форму.

На него нарезанную ветчину, болгарский перец, помидор, немного майонеза и тертый сыр.

Запекать в аэрогриле при температуре 200 градусов минут 15-20.
Для того чтобы вытащить готовую «пиццу» из формы даем ей немного остыть, тогда кабачковое тесто станет крепеньким и его можно нарезать.
Приятного аппетита!

Ночью в Москве: 
















































...