Простая рисовая каша с яйцом
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-24 14:41:22 |
| Время приготовления: | 30 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
Рис ![]() |
200 г |
Яйцо ![]() |
5 шт |
Лук репчатый ![]() |
2 шт |
| Масло сливочное | 100 г |
| Вода | 400 мл |
| Конкурс заставил задуматься и достать старые книги рецептов. Вот такую замечательную, вкусную кашу, я встретила на этих страничках! Казалось бы всё предельно просто, но я делала и ела такую - впервые!! Да, да! Но совершенно точно, это был не последний раз! Угощайтесь!! |

Начнем мы, конечно, с риса. Отмеряем 200 гр. Я использую рис "Индика Gold" от ТМ "Мистраль". Он отлично подходит для любых целей! Заливаем 400 мл. воды, солим по вкусу и варим обычную кашу.

Лук мелко режем и обжариваем на сливочном масле до мягкости и приятной золотистости.

Яйца нужно заранее отварить, остудить и нарезать кубиками. Добавляем яйца в готовую, горячую рисовую кашу.

Следом добавляем обжаренный лучок и снова перемешиваем. Всё! Наша каша готова. Раскладываем порционно.

Как известно, "кашу маслом не испортишь", поэтому поливаем каждую порцию растопленным сливочным маслом. Получается ну очень вкусная каша!
Приятного аппетита!
Вкусный и сытный завтрак готов!
Так...
Или так...

Ночью в Москве: 

















































...