Хрустящие ленивые пирожки
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-24 15:41:19 |
| Время приготовления: | неизвестно |
| Кол-во порций: | 1 порций |
| Кухня | 101 |
Картофель ![]() |
5 шт |
| Огурец соленый | 2 шт |
Лук репчатый ![]() |
1 шт |
| Лаваш | 2 шт |
| Соль | по вкусу |
| Специи | по вкусу |
| Очень часто хочется приготовить из простых продуктов вкусное и быстрое блюдо |

Отваривала картофель мундирку для окроки, ну и осталось у меня 5 штучек среднего размера... натираем на крупной терке

Также натираем соленые огурчики

Режем лук мелким кубиком, обжариваем до готовности, немного присаливаем

Смешиваем все ингридиенты, солим, перчим, добавляем любимые специи-у меня пажитник (он придает блюдам из картофеля грибной аромат)

Начинку наших ленивых и вкусных пирожков заворачиваем в тонкий армянский лаваш, я режу его кухонными ножницами на 4 части

Столовую ложку, с горкой, нашей начинки выкладываем по центру лаваша и складываем конвертиком или кому как удобно и обжариваем на растительном масле с добавление сливочного (этот шаг я бы попросила не упускать, именно так получается хрустящая, со сливочным ароматом корочка)

При обжаривании главное не перестараться, пирожки должы быть золотистого цвета, а вот именно и они...
Очень вкусно со сметанкой

Ночью в Москве: 

















































...