Фантазия на тему "Рулет из лаваша"
| Категория: | Рецепты > На завтрак > На завтрак |
| Добавлено: | 2015-05-24 15:26:08 |
| Время приготовления: | 20 минут |
| Кол-во порций: | 2 порций |
| Кухня | 90 |
| Лаваш тонкий листовой | 1 шт |
| Ветчина | 150 г |
| Грибы | 150 г |
| Лук репчатый | 1 шт |
Яйцо куриное ![]() |
3 шт |
| Сыр твердый | 150 г |
| Молоко | 1 стак. |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Масло растительное | по вкусу |
| Майонез | 2 ст. л. |
| Раньше делала рулеты из лаваша без тепловой обработки, а сегодня решила попробовать запеченный рулетик. Получилось довольно вкусно и очень питательно. |

Грибы и лук порезать и обжарить.

Ветчину мелко порезать

Яйца натереть на терке.

Сыр натереть на терке.

Лаваш разделить на 4 части. Использовала 2 части на 2 порции.

Одну часть лаваша смазать майонезом.

Выложить на него половину обжаренных грибов с луком

Поверх грибов - половину ветчины.

Затем 1 вареное яйцо и немного сыра.

Свернуть рулетом.

Края рулета обрезать, чтобы были ровные, заполненные начинкой.
То же сделать со второй частью.

Яйцо взбить с молоком, посолить, поперчить и добавить в него оставшийся натертый сыр.

Рулеты обмакнуть в яично-сырную смесь и выложить в форму для запекания. Оставшуюся смесь вылить на рулеты так, чтобы и концы рулетов были залиты смесью. Поставить в духовку на 10 мин.

Вот такие рулетики у меня вышли.

Порезать на кусочки и ... Приятного аппетита!
Девочки, а холодный еще вкуснее!!! Завтракала им сегодня.

Ночью в Москве: 

















































...