Шаг 1. Закупаем все необходимые для салата продукты.
Шаг 2. Очищенные тубы кальмаров размораживаем, моем и нарезаем соломкой. (Можно нарезать их вначале кольцами, а потом уже после отваривания сделать из них соломку).
Шаг 3. В кипящую и подсоленную воду опускаем нарезанные кальмары. Засекаем ровно три минуты, после чего шумовкой достаем их. Таким образом, они будут мягкие.
Шаг 4. Отваренные вкрутую яйца (10 минут) нарезаем продолговатыми полосками.
Шаг 5. Огурец нарезаем соломкой как можно тоньше.
Шаг 6. Соединяем все ингредиенты в миске.
Шаг 7. Заправляем сметаной и солим по вкусу.
Шаг 8. Перекладываем салат в красивую пиалу и оформляем его на свое усмотрение.
Шаг 9. Всем приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Красное вино