Баранина "Дебют"
| Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
| Добавлено: | 2015-05-01 06:55:46 |
| Время приготовления: | 50 минут |
| Кол-во порций: | 4 порций |
| Баранина | 600 г |
| Лук красный | 1 шт |
| Перец сладкий | 1 шт |
| Зелень | 200 г |
| Кизил | 100 г |
| Яблоко | 1 шт |
Уксус ![]() |
50 мл |
| Соль | по вкусу |
| Перец черный | по вкусу |
| Мое первое блюдо на "Поварeнке"... Очень вкусная баранинка! |

Берем баранинку, отбиваем немного.

Затем режем на тонкие полоски.

Режем красный лук, обжариваем до золотистого цвета.

Добавляем туда мясо, перец, соль, бальзамический уксус и тушим минут 20.

Режем перец на полоски и добавляем.

Режем яблочко и - тоже туда!

Главный вкусовой эффект: кизил освобождаем от косточек и добавляем!

Режем зелень и - тоже туда!

После каждого шага тушим минут по 5-10. Добавив зелень, тушим еще минут 15! Готово!!! очень вкусно и необычно! Приятного аппетита!

Вечером в Москве: 
















































...