Баранина "Дебют"
Категория: | Рецепты > Мясо > Блюда из баранины |
Добавлено: | 2015-05-01 06:55:46 |
Время приготовления: | 50 минут |
Кол-во порций: | 4 порций |
Баранина | 600 г |
Лук красный | 1 шт |
Перец сладкий | 1 шт |
Зелень | 200 г |
Кизил | 100 г |
Яблоко | 1 шт |
Уксус | 50 мл |
Соль | по вкусу |
Перец черный | по вкусу |
Мое первое блюдо на "Поварeнке"... Очень вкусная баранинка! |
Берем баранинку, отбиваем немного.
Затем режем на тонкие полоски.
Режем красный лук, обжариваем до золотистого цвета.
Добавляем туда мясо, перец, соль, бальзамический уксус и тушим минут 20.
Режем перец на полоски и добавляем.
Режем яблочко и - тоже туда!
Главный вкусовой эффект: кизил освобождаем от косточек и добавляем!
Режем зелень и - тоже туда!
После каждого шага тушим минут по 5-10. Добавив зелень, тушим еще минут 15! Готово!!! очень вкусно и необычно! Приятного аппетита!