Шаг 1. Для приготовления данного салата сначала подготовим все необходимые ингредиенты.
Шаг 2. С помощью ножа нарезаем огурец соломкой.
Шаг 3. Нарезаем вареную колбасу тонкими полосочками.
Шаг 4. С куска хлеба срезаем корочку, а сам кусок нарезаем небольшими кубиками.
Шаг 5. Зажариваем нарезанный хлеб на подсолнечном масле до хрустящей корочки.
Шаг 6. Варим куриное яйцо и нарезаем его кубиками.
Шаг 7. Петрушку мелко шинкуем.
Шаг 8. Выкладываем в салатницу первым слоем нарезанный огурец. Солим и смазываем майонезом.
Шаг 9. Следующий слой - нарезанное яйцо. Солим, смазываем майонезом.
Шаг 10. С консервированной фасоли сливаем жидкость и кладем в салатницу поверх яйца. Смазываем майонезом.
Шаг 11. Сверху вареного яйца положим нарезанную колбасу.
Шаг 12. Верх салата присыпаем петрушкой и сухариками. Салат готов. Приятного аппетита!