Отварите 3 яйца. Все остальные ингредиенты уже готовы, нужно только достать их из упаковки или банки. Подготовим плоскую тарелку и выкладываем ингредиенты. 1. На плоскую тарелку поставьте бортики - разъемную форму. У меня нужного размера формы не оказалось, я взяла полоску картона, поставила ее вокруг тарелки и закрепила оба конца скотчем. 2. В отдельной тарелке смешиваем сухарики или Кириешки (кто что любит) с майонезом, так, чтобы сухарики пропитались и не были жесткими. Несколько штук – дров оставляем для украшения салата. 3. Первый слой - выкладываем сухарики с майонезом. Второй слой – консервированный горошек (слейте предварительно сок). Затем майонез. Третий слой – нарежьте соломкой ветчину, выложите, затем сверху майонез. Четвертый слой – соленые огурцы, их нарезаем кубиками, смазывать майонезом не надо. Пятый слой – яйца. Натереть вареные яйца на терке и смешать их с майонезом (потому что обмазывать майонезом будет сложно). Выложить слой. 4. Украшаем наш салат На траве дрова. Мелко нарезаем укроп или зеленый лук и распределяем по салату – это трава, а сверху раскладываем оставшиеся сухарики – это дрова. 5. Оставляем для пропитки часа на два. Так, чтобы дрова на зубах не скрипели. Приятного вам аппетита!