Сегодня: MSK: Курсы: 98.01 руб (-0.01)102.78 руб (+0.37) Нефть: Погода: Пасмурно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Шанхайский банановый хлеб


Шанхайский банановый хлеб
Категория: Рецепты > Рецепт для хлебопечки > Рецепт для хлебопечки
Добавлено: 2015-05-26 22:35:47
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 5 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Банан 305 г
Сахар 305 г
Яйцо 135 г
Мука пшеничная 150 г
Мука миндальная 30 г
Масло сливочное 150 г
Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший хлеб без разрыхлителя, дрожжей, соды и пекарского порошка! Особенно прекрасен под утренний кофе! А малыши будут просто в восторге! С восхитительной текстурой, мягкий, влажный, просто тает во рту! P.S. Уже по традиции хочу подарить этот восхитительный хлеб-кекс прекрасной astrakhan81! Дорогая моя, твой бутик с мидиями покорил меня с первого взгляда!!) Надеюсь наша дружба будет только расти! :)
Пошаговое приготовление

В оригинале рецепта написано, что крайне важно соблюдать пропорции! Поэтому я постаралась написать Вам не только в граммах, но и в количестве! Готовлю не первый раз, поэтому уверяю: если Вы не будете прям сильно выходить за пропорции-у Вас всё получится!

Бананы блендером смешиваем с сахаром. Сахар желательно взять коричневый-он дает прекрасный цвет и аромат!

Если у Вас достаточно старые бананы-полейте их на данной стадии столовой ложкой лимонного сока-это не даст им сильно потемнеть!

Добавляем масло комнатной температуры и взбиваем блендером до однородной массы.

Добавляем яйца и так же взбиваем.

Туда же добавляем муку. Как я уже написала-Вы можете использовать вместо миндальной муки обычную. Но аромат... аромат то какой от миндальной муки!!! Взбиваем до однородной массы. Консистенция густой сметаны

Форму застилаем бумагой, выливаем тесто и в духовку при 180 градусах. Теперь что касается времени. В оригинале 25 минут. Но! Во-первых разные духовки, во-вторых, формы! Если форма у Вас металлическая, то время приготовления будет намного меньше!!! Если, как у меня, керамика-то больше! У меня в итоге он простоял час. Выпекаем до сухой шпажки! Не пересушите!!! Если ВДРУГ он у Вас начнет сверху сильно пропекаться, а сам еще будет не готов-просто накрываем фольгой и доводим до готовности!

Достаем, остужаем и наслаждаемся!

Теперь маленькая хитрость! Не ешьте его сразу! Дайте остыть, заверните в пищевую пленку и оставьте до утра! Вкус будет абсолютно другой!!

Во время готовки ароматы будут витать по кухне просто невероятные! Но постарайтесь выдержать! Оно того стоит!

Под утренний кофе этот хлеб особенно восхитителен!

Приятного аппетита, любимые поварята!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →

  • Комментарии (0)
avatar

Введите ссылку

Введите текст ссылки

Введите ссылку

Введите ссылку (youtube.com)

Войдите через социальную сеть
или анонимно
Создавать опрос могут только зарегистрированные пользователи.

Идёт загрузка...

Никто ещё не оставил комментариев, станьте первым.


Тесто для тонкой пиццы
Тесто для тонкой пиццы

Рецепт для хлебопечки OURSSON ВМ800J.

    180 минут Читать далее
Пшенично-ржаной хлеб с оливками
Пшенично-ржаной хлеб с оливками

По мотивам книги рецептов BAGUETTE AND CO. Ароматный хлебушек, который идеально...

    180 минут Читать далее
Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом
Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом

Здравствуйте дорогие мои поварята! Сегодня хочу подарить вам рецепт очень...

    неизвестно Читать далее
Тесто для макарон и пельменей
Тесто для макарон и пельменей

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

    неизвестно Читать далее
Хлеб ржаной "заварной"
Хлеб ржаной "заварной"

Этот полезный и очень вкусный хлеб рекомендую испечь всем, кто занимается домашним...

    275 минут Читать далее
Мясной пирог + бонус
Мясной пирог + бонус

Пирог, не забирает много времени ни во время приготовления, ни во время поедания....

    30 минут Читать далее
Рецепт белого хлеба
Рецепт белого хлеба

Этот простой рецепт выпечки белого хлеба, а самое главное натурального, подходит...

    210 минут Читать далее
Шанхайский банановый хлеб
Шанхайский банановый хлеб

Вкуснейший хлеб без разрыхлителя, дрожжей, соды и пекарского порошка! Особенно...

    60 минут Читать далее
Булочки с штрейзельной крошкой на закваске
Булочки с штрейзельной крошкой на закваске

Сегодня я расскажу вам про очень интересные булочки, два варианта теста, разные...

    неизвестно Читать далее

Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Автомобили с пробегом

Погода в Москве - сегодня


Москва
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 3 °C..5 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 4 °C..6 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-восточный

Киев
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 5 °C..7 °C
ветер -1 – 1 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 5 °C..7 °C
ветер 0 – 2 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c северо-западный

Облачно 01 февраля в субботу
Днем 3 °C..5 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Минск
Пасмурно 31 января в пятницу
Вечером 3 °C..5 °C
ветер 1 – 3 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Ночью 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c юго-западный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Утром 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 01 февраля в субботу
Днем 2 °C..4 °C
ветер 3 – 5 м/c западный

Погода в других городах

Курсы валют

/ /
USD
91,950 +0,662  92,612
EUR
100,365 -0,148  100,217
UAH
23,493 +0,301  23,793
CZK
39,438 +0,558  39,997
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
0,000 0  0,000
KZT
20,376 +0,147  20,523
KGS
10,273 +0,074  10,347
CNY
12,752 -0,007  12,745
MDL
51,882 +0,336  52,217
XDR
122,032 +1,178  123,210
JPY
60,963 +0,167  61,130
БВК
21,743 +0,184  21,926
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


 

Рейтинг@Mail.ru