Сегодня: Курсы: 56.08 руб (-0.15)60.85 руб (+0.53) Нефть: 51.72 (-0.26) Погода: Малооблачно Вечером в Москве: 2 °C..4 °C Виджет В избранное PDA @ - Почта

Горячие новости


Шанхайский банановый хлеб


Шанхайский банановый хлеб
Категория: Рецепты > Рецепт для хлебопечки > Рецепт для хлебопечки
Добавлено: 2015-05-26 22:35:47
Время приготовления: 60 минут
Кол-во порций: 5 порций
Национальная кухня
Кухня 108
Ингридиенты для приготовления
Банан 305 г
Сахар 305 г
Яйцо 135 г
Мука пшеничная 150 г
Мука миндальная 30 г
Масло сливочное 150 г
Личные впечатления о рецепте
Вкуснейший хлеб без разрыхлителя, дрожжей, соды и пекарского порошка! Особенно прекрасен под утренний кофе! А малыши будут просто в восторге! С восхитительной текстурой, мягкий, влажный, просто тает во рту! P.S. Уже по традиции хочу подарить этот восхитительный хлеб-кекс прекрасной astrakhan81! Дорогая моя, твой бутик с мидиями покорил меня с первого взгляда!!) Надеюсь наша дружба будет только расти! :)
Пошаговое приготовление

В оригинале рецепта написано, что крайне важно соблюдать пропорции! Поэтому я постаралась написать Вам не только в граммах, но и в количестве! Готовлю не первый раз, поэтому уверяю: если Вы не будете прям сильно выходить за пропорции-у Вас всё получится!

Бананы блендером смешиваем с сахаром. Сахар желательно взять коричневый-он дает прекрасный цвет и аромат!

Если у Вас достаточно старые бананы-полейте их на данной стадии столовой ложкой лимонного сока-это не даст им сильно потемнеть!

Добавляем масло комнатной температуры и взбиваем блендером до однородной массы.

Добавляем яйца и так же взбиваем.

Туда же добавляем муку. Как я уже написала-Вы можете использовать вместо миндальной муки обычную. Но аромат... аромат то какой от миндальной муки!!! Взбиваем до однородной массы. Консистенция густой сметаны

Форму застилаем бумагой, выливаем тесто и в духовку при 180 градусах. Теперь что касается времени. В оригинале 25 минут. Но! Во-первых разные духовки, во-вторых, формы! Если форма у Вас металлическая, то время приготовления будет намного меньше!!! Если, как у меня, керамика-то больше! У меня в итоге он простоял час. Выпекаем до сухой шпажки! Не пересушите!!! Если ВДРУГ он у Вас начнет сверху сильно пропекаться, а сам еще будет не готов-просто накрываем фольгой и доводим до готовности!

Достаем, остужаем и наслаждаемся!

Теперь маленькая хитрость! Не ешьте его сразу! Дайте остыть, заверните в пищевую пленку и оставьте до утра! Вкус будет абсолютно другой!!

Во время готовки ароматы будут витать по кухне просто невероятные! Но постарайтесь выдержать! Оно того стоит!

Под утренний кофе этот хлеб особенно восхитителен!

Приятного аппетита, любимые поварята!


← Предыдущий рецептСледующий рецепт →


Тесто для тонкой пиццы
Тесто для тонкой пиццы

Рецепт для хлебопечки OURSSON ВМ800J.

    180 минут Читать далее
Пшенично-ржаной хлеб с оливками
Пшенично-ржаной хлеб с оливками

По мотивам книги рецептов BAGUETTE AND CO. Ароматный хлебушек, который идеально...

    180 минут Читать далее
Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом
Хлеб с сыром, вялеными помидорами и базиликом

Здравствуйте дорогие мои поварята! Сегодня хочу подарить вам рецепт очень...

    неизвестно Читать далее
Тесто для макарон и пельменей
Тесто для макарон и пельменей

Рецепт для хлебопечки SC-400 от Scarlett.

    неизвестно Читать далее
Хлеб ржаной "заварной"
Хлеб ржаной "заварной"

Этот полезный и очень вкусный хлеб рекомендую испечь всем, кто занимается домашним...

    275 минут Читать далее
Мясной пирог + бонус
Мясной пирог + бонус

Пирог, не забирает много времени ни во время приготовления, ни во время поедания....

    30 минут Читать далее
Рецепт белого хлеба
Рецепт белого хлеба

Этот простой рецепт выпечки белого хлеба, а самое главное натурального, подходит...

    210 минут Читать далее
Шанхайский банановый хлеб
Шанхайский банановый хлеб

Вкуснейший хлеб без разрыхлителя, дрожжей, соды и пекарского порошка! Особенно...

    60 минут Читать далее
Булочки с штрейзельной крошкой на закваске
Булочки с штрейзельной крошкой на закваске

Сегодня я расскажу вам про очень интересные булочки, два варианта теста, разные...

    неизвестно Читать далее

Новости наших партнёров

Загрузка...



Новости онлайн


Самое читаемое


Доска бесплатных объявлений России.


Объявления на NewsRbk board Добавить объявление



Самое читаемое

Категории рецептов

Назначения рецептов

Национальные кухни

Развернуть весь список

Происшествия в мире

Актуальные события

Загрузка...

В мире

Погода в Москве - сегодня


Москва
Малооблачно 24 апреля в понедельник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Ясно 25 апреля в вторник
Ночью 0 °C..-2 °C
ветер 2 – 4 м/c западный

Ясно 25 апреля в вторник
Утром 5 °C..7 °C
ветер 1 – 3 м/c юго-западный

Малооблачно 25 апреля в вторник
Днем 9 °C..11 °C
ветер 5 – 7 м/c юго-западный

Киев
Ясно 24 апреля в понедельник
Вечером 4 °C..6 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Ясно 25 апреля в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Пасмурно 25 апреля в вторник
Утром 6 °C..8 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 25 апреля в вторник
Днем 13 °C..15 °C
ветер 5 – 7 м/c южный

Минск
Ясно 24 апреля в понедельник
Вечером 2 °C..4 °C
ветер 2 – 4 м/c юго-западный

Ясно 25 апреля в вторник
Ночью 0 °C..2 °C
ветер 2 – 4 м/c южный

Пасмурно 25 апреля в вторник
Утром 4 °C..6 °C
ветер 4 – 6 м/c южный

Пасмурно 25 апреля в вторник
Днем 12 °C..14 °C
ветер 7 – 9 м/c южный

Погода в других городах

Свежая лента

Загрузка...

Курсы валют

22/04 25/04
USD
56,231 -0,151  56,079
EUR
60,319 +0,527  60,846
UAH
21,037 -0,017  21,019
CZK
22,371 +0,359  22,729
AZN
33,034 -0,411  32,623
GBP
71,998 -0,098  71,899
AMD
11,606 -0,031  11,575
KZT
17,965 +0,012  17,977
KGS
83,521 +0,399  83,920
CNY
81,688 -0,249  81,439
MDL
29,075 -0,018  29,057
XDR
76,778 -0,337  76,441
JPY
51,493 -0,579  50,914
БВК
69,895 +0,394  70,289
→ Информер курса валют

Поздравления на телефон


Архив новостей


Апрель 2017
ПнВтСрЧтПтСбВс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
<<  <    >  >>
 

Рейтинг@Mail.ru Push 2 Check