Шаг 1. Подготовим ингредиенты для приготовления салата. Разморозим куриное филе. С зеленого горошка сольем рассол. Латук вымоем. Лук и морковь промоем и очистим от кожуры.
Шаг 2. Отварим и нарежем мелкими кусочками куриную грудку.
Шаг 3. Лук нарежем полукольцами.
Шаг 4. Замаринуем лук в сахаре и уксусе. Добавим в маринад полстакана кипятка. От этого лук потеряет свою горечь и приобретет сладковатый вкус.
Шаг 5. Морковь натрем на терке для приготовления корейской моркови.
Шаг 6. На подсолнечном масле подрумяним натертую морковь.
Шаг 7. Смешаем вместе курицу, морковь, лук, зеленый горошек, майонез и соль. Выложим массу на листья латука. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Чай, кофе