Шаг 1. Подготовим продукты для приготовления салата Восторг.
Шаг 2. Отвариваем куриное филе с половиной чайной ложки соли и нарезаем его на кусочки.
Шаг 3. Шампиньоны нарезаем пластинками.
Шаг 4. Лук мелко шинкуем.
Шаг 5. Огурец нарезаем соломкой.
Шаг 6. Укроп мелко шинкуем.
Шаг 7. Обжариваем грибы и лук на подсолнечном масле с солью и выкладываем на блюдо, как первый слой салата. Смазываем майонезом.
Шаг 8. Сверху кладем нарезанное куриное филе. Смазываем майонезом.
Шаг 9. Поверх курицы положим огурец. Смазываем майонезом.
Шаг 10. Поверх огурца кладем корейскую морковь.
Шаг 11. Верх салата посыпаем укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!