Салат: корейская морковка, курица, грибы
Категория: | Рецепты > Салаты > Куриные салаты |
Добавлено: | 2015-06-27 17:59:00 |
Время приготовления: | 1 ч |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 74 |
Куриное филе | 600 гр |
Куриные яйца | 2 шт. |
Шампиньоны | 300 гр |
Лук | 100 гр |
Корейская морковь | 150 гр |
Майонез | 150 гр |
Зелень | пуч. |
Растительное масло | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Очень вкусный, сытный салат. Безупречное сочетание ингредиентов! Салат действительно вкусный, питательный, ароматный. Понравится любителям грибов и корейской моркови. Хорош для зимних и весенних праздников, пока ещё нет или мало свежей зелени и овощей. |
Всего в одной порции
Вес: | 246.7 гр |
Калорийность: | 343.6 ккал |
Белков: | 28.5 гр |
Жиров: | 24.3 гр |
Углеводов: | 6.8 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 48 / 41 / 11 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 74 / 19 / 7 |
Яйца уже сварены вкрутую и очищены от скорлупы. Куриное филе уже остыло после варки. Корейскую морковь можете купить готовую. Я приготовила накануне сама.
Угощайтесь на здоровье!
С какими напитками употреблять: С любыми, имеющимися на праздничном столе.