Шаг 1. Для начала подготовим все ингредиенты.
Шаг 2. Курицу ставим варится в кипящую подсоленную воду. Картофель нарезаем небольшими кусочками. Когда курицу будет готова, добавляем к ней картофель.
Шаг 4. Морковь нарезаем соломкой.
Шаг 7. На предварительно разогретую сковороду выкладываем лук.
Шаг 8. Обжариваем лук две минуты и добавляем морковь.
Шаг 9. Затем к поджарке добавляем томатную пасту и жарим ещё две минуты.
Шаг 10. В суп добавляем капусту.
Шаг 12. Далее поджарку. Варим ещё минуты и выключаем газ.
Шаг 13. Готовый суп насыпаем в тарелку и подаём на стол. Приятного аппетита!!