Суп с рисом в мультиварке
Категория: | Рецепты > Супы > Прочие супы |
Добавлено: | 2015-07-15 19:57:29 |
Время приготовления: | 2 ч 30 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Говядина | 200 гр |
Картошка | 3 шт. |
Морковь | 1 шт. |
Лук репчатый | 2 шт. |
Чеснок | 3 зубч. |
Рис | 1 стак. |
Фасоль | 50 гр |
Растительное масло | 2 стол.л. |
Томатная паста | 2 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Полезный, питательный суп с большим содержанием белков! На улочке похолодало, квартиры не прогрелись, и не смотря на то, что на календаре уже почти лето хочется горячего супчика. Такого не легкого, а сытного, согревающего. Поэтому сегодня у меня суп с говядиной, рисом, картофелем и фасолью. Для следящих за фигурой картофель можно убрать из списка ингредиентов ;) |
Всего в одной порции
Вес: | 213.3 гр |
Калорийность: | 299.2 ккал |
Белков: | 23.4 гр |
Жиров: | 11.6 гр |
Углеводов: | 78.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 21 / 10 / 69 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 33 / 67 / 0 |
За это время мясо окончательно станет мягким и фасолька поразварится.
К этому супу я подаю сухарики, сметану, рубленую зелень. Тем, кто любит поострее, можно добавить жгучего перца.
Если вы станет варить такой суп с курицей, то закладывайте все ингредиенты одновременно и варите в течение часа. За это время курица и фасоль успеют приготовиться. Если у вас мультиварка со слабой мощностью, то может потребоваться чуть больше времени. Ориентируйтесь на готовность фасоли.