Кабачковый пирог с колбасой и кабачками рецепт с фото
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:43:51 |
Время приготовления: | 50 мин |
Кол-во порций: | 4 порций |
Кухня | 89 |
Кабачки | 1 шт. |
Зелёный лук | 50 гр |
Копченая колбаса | 150 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Яйца | 2 шт. |
Мука | 3 стол.л. |
Соль | по вкусу |
Перец черный молотый | по вкусу |
Чудесный кабачковый пирог с аппетитным ароматом! Быстро, вкусно, Кабачковый пирог - это быстро и очень вкусно! |
Всего в одной порции
Вес: | 190 гр |
Калорийность: | 441.5 ккал |
Белков: | 23.5 гр |
Жиров: | 22.3 гр |
Углеводов: | 14.7 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 39 / 37 / 24 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 31 / 69 / 0 |
Кабачок потереть на терке, пучок зеленого лука измельчить и добавить в кабачок Копченые охотничьи колбаски порезать на небольшие кусочки, сыр потереть на терке. Вбить яйца, посолить, поперчить по вкусу . добавить муку. Все перемешать и высыпать в смазанную маслом форму для запекания Сверху выложить порезанный помидор Поверху помидора посыпать еще немного сыра. Пирог из кабачков смазать майонезом и поставила в духовку запекаться минут на 40 при t - 200*