Тушеное мясо в мультиварке
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:43:53 |
| Время приготовления: | 2 ч |
| Кол-во порций: | 10 порций |
| Кухня | 108 |
Свинина ![]() |
2 кг |
| Лук | 2 шт. |
| Морковь | 2 шт. |
| Чеснок | 3 зубч. |
Вода ![]() |
500 мл |
| Растительное масло | 1 стол.л. |
| Соль | по вкусу |
| Перец | по вкусу |
| Хмели-сунели | по вкусу |
| Ммм...какое мясо! Нежнейшее и сочное! Дайте добавки! Приготовленное таким образом мясо - очень сочное, мягкое и нежное. Вкусно и детям и взрослым. |
Всего в одной порции
| Вес: | 235.5 гр |
| Калорийность: | 422.9 ккал |
| Белков: | 27.5 гр |
| Жиров: | 34 гр |
| Углеводов: | 3.2 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
43 / 52 / 5 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
100 / 0 / 0 |













Приятного аппетита!

Рецепт подан для мультиварки мощностью 900 Вт и объем чаши 5 литров. Дорогие хозяюшки, каждая знает свою помощницу-мультиварку, поэтому корректируйте пожалуйста рецепт, если есть необходимость. Приятной готовки!
С какими напитками употреблять: К блюду можно подать бокал красного сухого вина, но только для взрослых)))

Ночью в Москве: 
















































...