Шаг 1. Подготавливаем необходимые продукты.
Шаг 2. Лук чистим, режем, обжариваем на сковородке. Снимаем лук с плиты.
Шаг 3. Чистим морковь, трём на крупной тёрке, обжариваем.
Шаг 4. Добавляем к морковке лук, обжариваем вместе, снимаем с плиты.
Шаг 6. Рис промываем до прозрачности воды, добавляем к фаршу.
Шаг 7. К рису и фаршу добавляем обжаренные лук и морковь.
Шаг 8. Ко всему этому добавляем яйцо и специи, как следует месим руками минут 5, оставляем смесь на полчаса.
Шаг 9. Сметану и томатную пасту смешиваем, заливаем водой, солим, добавляем муку, получаем маринад.
Шаг 10. Лепим из фарша шарики, диаметром примерно 3 см.
Шаг 11. Выкладываем ёжиков в чашу мультиварки.
Шаг 12. Заливаем маринадом, ставим на режим "Тушение" на 40 минут.