Шаг 2. Разогреть масло в кастрюле.
Шаг 3. Добавить порезанный кубиками лук и немножко припустить до прозрачности.
Шаг 4. Морковь натереть на крупной терке или нарезать небольшой соломкой
Шаг 5. Добавить морковь к луку.
Шаг 6. Сверху выложить перец нарезанный полосочками и помидор.
Шаг 7. Далее чередуем слоями картошку и кабачки.
Шаг 8. Оставляем тушиться под крышкой 40 минут
Шаг 10. Далее открываем крышку, солим, добавляем специи по вкусу.
Шаг 11. Сверху выкладываем зелень и только после этого аккуратно перемешиваем. Накрываем крышкой и еще тушим 20 минут, после чего блюдо готово.
Шаг 12. Приятного аппетита!
С какими напитками употреблять: Кефир, томатный сок.