Шаг 1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Включите мультиварку в режиме жарка или выпечка, чтоб разогрелась.
Шаг 2. Картофель помыть, очистить, и нарезать крупными кубиками. Примерно 2-3 см.
Шаг 3. Я обычно замачиваю картофель минут на 30, чтобы избавиться от лишнего крахмала. Но вы, если хотите, можете этот шаг пропустить
Шаг 4. Лук очищаем, нарезаем не очень мелко. Если вы любите лук, можете смело увеличивать его количество.
Шаг 5. И обжариваем в хорошо разогретом растительном масле, прямо в мультиварке. Крышку закрывать не нужно.
Шаг 6. Морковь натираем на крупной терке, и отправляем к слегка обжаренному луку. Я морковь на зиму замораживаю в брикетах - отлично хранится, и удобно использовать.
Шаг 7. Мясо промываем, очищаем от пленок, жилок и лишнего жира. Нарезаем кусками примерно 2 см.
Шаг 8. Закладываем мясо в мультиварку к овощам.
Шаг 9. Картофель сливаем, промываем и добавляем к мясу.
Шаг 10. Не забываем про специи - солим, перчим. Кладите те специи, которые вам больше нравятся. Но, как по-мне, к картошке отлично подходит лаврушка и перец.
Шаг 12. Вот и все! Включаем мультиварку в режим тушения и задаем время от 2х до 4х часов. Кому как нравится. Мультиварка хороша тем, что как бы долго не готовилось блюдо, продукты в ней не перевариваются.
Шаг 13. По завершению программы, накрываем на стол. К такой картошке отлично подойдет салат из свежих овощей, квашеная капуста, различные соленья.
Шаг 14. Готовьте с удовольствием!
Приятного аппетита!