Шаг 1. Подготавливаем продукты.
Шаг 2. На сковороде растапливаем сливочное масло.
Шаг 3. Обжариваем на нем порезанный мелко лук, добавляем давленный чеснок.
Шаг 4. Добавляем, порезанный бекон.
Шаг 5. Все обжариваем помешивая.
Шаг 6. Разбиваем в миску яйца и соединяем с тертым сыром.
Шаг 7. Перемешиваем венчиком.
Шаг 10. Достаем чеснок из нашей сковородке.
Шаг 11. Готовим воду для спагетти.
Шаг 12. Варим их до состояния аль деньте
Шаг 13. Соединяем спагетти с беконом и луком.
Шаг 14. Обжариваем перемешивая около 5 минут.
Шаг 15. И вливаем, приготовленный ранее соус.Еще 5 минут на среднем огне.
Шаг 17. Приятного аппетита!