Пицца с шампиньонами колбасой и сыром
Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
Добавлено: | 2015-07-15 21:47:46 |
Время приготовления: | 55 мин |
Кол-во порций: | 6 порций |
Кухня | 101 |
Шампиньоны | 400 гр |
Лук | 1 шт. |
Майонез | по вкусу |
Копченая колбаса | 300 гр |
Слоёное тесто | 1 гр |
Твёрдый сыр | 200 гр |
Кетчуп | по вкусу |
Очень вкусная и сытная пицца в домашних условиях! Вам понравится!! Просто и вкусно. Самый простой, но вкусный рецепт пиццы с грибами. |
Всего в одной порции
Вес: | 163.4 гр |
Калорийность: | 397.3 ккал |
Белков: | 23 гр |
Жиров: | 20 гр |
Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: | 52 / 44 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: | 94 / 0 / 6 |
Грибы промыть, нарезать, пожарить с луком. Развернуть тесто, дать ему немного оттаять, выложить на противень, сделать бортики из теста. Немного смазать тесто майонезом. Колбасу нарезать кубиками, выложить на тесто. Выдавить немного кетчупа. Сверху выложить жареные с луком грибы. Сделать сеточку из майонеза. Обильно посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке на небольшом огне около 40 минут.