Пицца с шампиньонами колбасой и сыром
| Категория: | Рецепты > Рецепты от шеф-повара > Рецепты от шеф-повара |
| Добавлено: | 2015-07-15 21:47:46 |
| Время приготовления: | 55 мин |
| Кол-во порций: | 6 порций |
| Кухня | 101 |
| Шампиньоны | 400 гр |
| Лук | 1 шт. |
| Майонез | по вкусу |
| Копченая колбаса | 300 гр |
Слоёное тесто ![]() |
1 гр |
| Твёрдый сыр | 200 гр |
| Кетчуп | по вкусу |
| Очень вкусная и сытная пицца в домашних условиях! Вам понравится!! Просто и вкусно. Самый простой, но вкусный рецепт пиццы с грибами. |
Всего в одной порции
| Вес: | 163.4 гр |
| Калорийность: | 397.3 ккал |
| Белков: | 23 гр |
| Жиров: | 20 гр |
| Углеводов: | 1.6 гр |
Соотношение Б/Ж/У: |
52 / 44 / 4 |
Соотношение Ун/Ус/Ув: |
94 / 0 / 6 |
Грибы промыть, нарезать, пожарить с луком. Развернуть тесто, дать ему немного оттаять, выложить на противень, сделать бортики из теста. Немного смазать тесто майонезом. Колбасу нарезать кубиками, выложить на тесто. Выдавить немного кетчупа. Сверху выложить жареные с луком грибы. Сделать сеточку из майонеза. Обильно посыпать тертым сыром. Выпекать в духовке на небольшом огне около 40 минут.

Ночью в Москве: 
















































...